> 記事閲覧

件名 | : 報酬 |
投稿日 | : 2022/04/10(Sun) 19:01 |
投稿者 | : ルロイ |
参照先 | : |
お疲れ様でしたー!
無事呪いを解いて頂けたという事で、一人頭報酬の金貨50枚を支払わせて頂きます。
ギルドに預けておきますので、ご都合の良い時に受け取って頂ければ幸いです。
今回もありがとうございました!
無事呪いを解いて頂けたという事で、一人頭報酬の金貨50枚を支払わせて頂きます。
ギルドに預けておきますので、ご都合の良い時に受け取って頂ければ幸いです。
今回もありがとうございました!
件名 | : 当日支給品 |
投稿日 | : 2022/04/08(Fri) 22:35 |
投稿者 | : 冒険者ギルド |
参照先 | : |
(参加者全員に、依頼当日に配られるもの。)
白い狼の頬に紅い稲妻が迸るエンブレムの「腕章」
強靭な白い竜の毛が織り込まれており、術式が刻まれている。
効力
・腕章を持つ者同士の位置を把握することが出来るが、やや不正確な部分有り
・腕章や術式の複製不可
・術式作成者の解析不可
依頼終了後、冒険者ギルドで回収処分予定。
回収することが報酬受領条件となる。
依頼内で消失した場合はその旨と状況を報告すること。(ロル外でザックリでOK)
【即ち、戦利品や記念品にはなりません。予めご了承を。】
白い狼の頬に紅い稲妻が迸るエンブレムの「腕章」
強靭な白い竜の毛が織り込まれており、術式が刻まれている。
効力
・腕章を持つ者同士の位置を把握することが出来るが、やや不正確な部分有り
・腕章や術式の複製不可
・術式作成者の解析不可
依頼終了後、冒険者ギルドで回収処分予定。
回収することが報酬受領条件となる。
依頼内で消失した場合はその旨と状況を報告すること。(ロル外でザックリでOK)
【即ち、戦利品や記念品にはなりません。予めご了承を。】
--
――その遠き夢は未だ果てることを赦さず。
永き玄冬の中を歩むことを望む。
またひとつ、またひとつ、背負うために。
これからも、背負い続けるために。
束ねた祈りの書を、摂理を超えし新しき術を、此処に開く。
--
---
どうも、お世話になっています。ルロイと言います。
僕をご存知の方も、誰だそれ?って方も、ちょっと耳寄りな情報と言いますか―――高額報酬依頼を持って来ました。
「アクスタガチャを回し過ぎて金欠…」「飲み食いし過ぎて金欠…」「ギャンブル中毒が治らなくて…」「女に貢ぎすぎて…」「浪費癖が…」「ジーナリッチになりたい…」「何か良く分からないけれど金が減る…」
などなど、金回りが良くない方々にとっては朗報!
――――金貨50枚!!
支度金として金貨5枚、成功報酬として金貨45枚、総額金貨50枚出します。
その分、危険と言うリスクは大きいものの、危険を冒すと書いて冒険と読む。
危険のない冒険なんて魚の無いムニエルみてえなモンでしょ?
危険と隣り合わせだからこそ、そこに浪漫も眠っているってなもんでしょう。
具体的に何をして頂くかと言いますと―――とある都市の呪いを解いて貰いたいんです。
解呪し、帰還した来た時点で依頼達成とします。
【日時】
4/9(土) 21:30
【場所】
狭間の蜃気楼
【依頼内容】
呪われた空間の解呪
【報酬】
支度金として金貨5枚&成功報酬金貨40枚
【PL情報】
少しダークな雰囲気のイベントです。シリアス寄り。戦闘はスパイス程度。
※スタートの時間は21:30ですが、最初からいましたという体で途中参加して頂いても大歓迎です。
※このイベントはPCガイーシャにまつわる内容ですが、ガイーシャと関わりのないPCでも問題なく参加できます。
※一部、グロテスクな表現や残虐な表現が含まれますので苦手な方はご注意ください。